共同具備文件

• 簽證申請表,表上貼6個月內所拍攝之2吋彩色照片1張(申請表可於駐台北韓國代表部申請,或是於韓國領事課簽證櫃台旁資料架免費索取)
• 護照(有效期間6個月以上)正本及基本資料頁影本
• 身分證
-臺灣籍:國民身分證正本及影本
-外國籍:必備居留證及影本(有效期限滿6個月以上)
-中國國籍:必備長期居留證