了解愛爾蘭打工遊學

愛爾蘭打工遊學可說是2017詢問度超高的方案,2018打工渡假最新規定需在2017/11/15前寄指本資料到INIS(愛爾蘭辦事處)並收件完成,不再像以往分為兩階段申請,2018年目前更新為只有一次機會,如果錯過這次申請機會或沒抽到的朋友,對於歐洲文化的嚮往,或者是幻想打工漂泊的人生,那就快來一起申請打工度假囉!

最近小編一直感受到大家熱情詢問愛爾蘭打工遊學的申請方式,決定請曾待過一年的顧問Molly寫一篇文章分享給大家,那就廢話不多說,我們一起來了解愛爾蘭打工遊學囉!

愛爾蘭打工遊學沒有年齡限制,讓因為年齡限制不能申請打工渡假的人也有機會,打工遊學只需要申請25週的課程,就能在當地停留35週的時間,這段時間都可以合法打工,讓有經濟壓力的人可以較沒有負擔。25週的上課,出席率需高於85%,且在課程結束後參加考試,如果都符合這樣的規定,可以再續簽,也可以在學生簽結束後申請打工簽證。

那到當地需辦理什麼樣的文件呢?

請看下篇文章!有更詳細的回答,讓你輕鬆遊學愛爾蘭。

愛爾蘭打工度假(上)

愛爾蘭打工度假(下)