紐西蘭留學後居留當地的優點

在紐西蘭居留有不同種的方法,官方一般分為技術移民,事業移民還有留學後移民…等
然而很多人選擇紐西蘭留學後居留,
紐西蘭留學後居留的優勢,讓我們一起了解看看吧!

2대만홈페이지-뉴질랜드-유학후이민

1. 留學期間學習英語及正式學歷

留學後居留最重要的就是要在當地就業,然而要增加與當地人的就業競爭力,英文將是最重要的一環
為了達到一定的英文水準,留學期間有培養職業相關英語能力的優點
不只是增進英文能力,並能同時取得就業所需的文憑,有利於當地就業
具有為就業培養能力的好處

紐西蘭留學移民優點

 2.完成兩年以上課程時,將可取得job search visa
(依照課程的不同也有1年或1.5年的情況)

一般來說就讀Level 7或Level 5以上文憑課程,若修滿2年學業,
可取得1年的就業簽證(Job Search Visa)
獲得此簽證期效一年內,可以找到能幫助取得永久居權的工作,
並與雇主討論關於永久居留權的問題,若條件不符合,將可尋找其它工作
一年簽證的期間內,可以自由地找到合法工作
還有配偶能同時享有工作簽證,子女也可以免費留學(從5歲到高中3年級)
以此簽證找工作的話,之後最多可以申請2-3年的工作簽證(Study to Work)

紐西蘭留學移民 優點

3. 有利於就職

完成學業後,持有job seach visa者會比持其它簽證者,較為有利找到工作。
以雇主立場看來,比起在海外持3個月觀光簽證入境找工作者,將會選擇在當地合法的學校留學畢業後,持有合法工作簽證的人。此原因將為就業更有利的優點。

紐西蘭留學移民

4.就學期間,每週可以打工20小時

持學生簽證者在學中,可合法在紐西蘭工作-每週20小時,放假時可以合法工作整天,不只是為了賺取生活費,也為了畢業後為就業累積經驗。

紐西蘭留學移民的優點

結論在留學後居留程序進行中,留學學習期間是為了未來移民準備就業的重要階段
為了這樣的準備,也得到很多受惠地方,被雇主雇用的機會高,
對於取得永久居留權也相對有利
因為這種種的好處讓紐西蘭留學後居留深受各界關注